Italia - Champions League: vince l'Inter, solo un pareggio per il Napoli

I nerazzurri superano il Tottenham in rimonta a San Siro, i partenopei sbattono sulla Stella Rossa, 0-0 a Belgrado

foto Ansa.it

r.c. 19/09/2018 10:32

Si è aperta con una vittoria e con un pareggio la Champions League 2018-2019 delle formazioni italiane. Trionfo da batticuore per l'Inter, che ha superato il Tottenham a San Siro rimontando negli ultimi minuti (2-1 il finale), reti bianche per il Napoli a Belgrado contro la Stella Rossa.

Finale emozionante per i nerazzurri al “Meazza”. Dopo il vantaggio degli Spurs con Eriksen a inizio ripresa, la truppa di Spalletti è riuscita in una clamorosa rimonta: di Icardi il pareggio al minuto 85, mentre il punto del sorpasso, arrivato al 92', porta la firma di Vecino, per il delirio degli oltre 60 mila di San Siro.

Occasione sprecata in Serbia per gli uomini di Ancelotti, che non sono riusciti a capitalizzare un dominio quasi costante e la grande mole di gioco prodotta: diverse occasioni per Milik e Mertens, che non sono però riusciti a sbloccare lo 0-0.